5b599a8a

Nival отказалась от микроплатежей в «Блицкриг 3»

Компания Nival приняла решение полностью отказаться от любых внутриигровых платежей в стратегии «Блицкриг 3». Об этом разработчики новой части популярной серии сообщили на официальном форуме проекта.

Ранее планировалось, что пользователь сможет купить премиум-аккаунт, ускоряющий прокачку, но в итоге Nival решила избавиться от этой функции — теперь, купив полную версию «Блицкриг 3», пользователи смогут играть в неё столько времени, сколько захочется, без каких-либо ограничений. Также в стратегии не будет магазина с платными бонусами и внутриигровой валюты. Единственной платной опцией станут дополнительные сюжетные кампании в виде DLC.

«Маятник качнулся, рынок вновь движется к понятной, прозрачной для пользователя одноразовой покупке контента», — заявил Сергей Орловский, генеральный директор и основатель компании Nival. — «Этот новый тренд помог нам переосмыслить модель дистрибуции и вернуться к лучшим традициям серии».

К слову, с сегодняшнего дня стартовал второй этап закрытого альфа-тестирования «Блицкриг 3». Принять участие в нём могут все те, кто оформили предварительный заказ игры за 995 руб.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Uncover tips for hosting memorable dinner parties and gatherings at entertaining at home .

Оставить комментарий