5b599a8a

В КНР золотых Эпл Watch Edition по стоимости $20 000 достало для заказа только на час

Вчера в США, и ряде стран, включая Австралию, Англию, Канаду, КНР, Францию, Германию, Гонконг и Японию, раскрыт ориентировочный предзаказ на «интеллектуальные» часы Эпл Watch. Оформить заказ можно в интернет магазине Эпл, и при помощи дополнения Эпл Store для iOS-устройств. Поставки Эпл Watch, как предполагается, будут урезанными, из-за этого тем, кто заинтересован в получении устройства 24 мая, необходимо поспешить с оформлением заказа. На протяжении 10-ти секунд со времени открытия заказа Эпл начала заменять сроки поставок устройства, и отныне вместо 24 мая в данной графе обозначено 4–6 месяцев.

Если модификации Эпл Watch Sport, Эпл Watch (Sport Band), Эпл Watch (Classic Buckle) и Эпл Watch (Milanese Loop) будут поставляться начиная с 24 мая (24/04 – 08/05), то часы Эпл Watch (Leather Loop), Эпл Watch (Modern Buckle) и Эпл Watch (Link Bracelet) из стали будут предлагаться только через 4–6 месяцев. Что же касается Эпл Watch Edition, то поставки модификации в каркасе из красного серебра стартуют в начале мая, а версию в каркасе из жёлтого серебра придётся ожидать до сентября.

Реализация часов Эпл Watch Edition, как говорят источники, сначала будет урезана 53 коммерческими точками во всем мире. Как бы там ни было, Эпл пока не рассказала список супермаркетов, где будет можно приобрести дорогую модель. По сведениям источников, в Англии золотые Эпл Watch Edition будет можно купить только в Лондоне (Covent Garden, Regent Стрит, Selfridges). В Канаде устройство будет можно приобрести в Торонто (Eaton Centre) и Монреале (Sainte-Catherine), во Франции — только во Франкфурте (Carrousel du Louvre, Opera, Galeries Fate), в Германии — в Берлине (Kurfurstendamm) и Мюнхене (Rosenstrasse).

Но несмотря на это в КНР золотую версию будет приобрести намного легче. Тут Эпл Watch Edition будут предлагаться в 12 из 18 фирменных супермаркетов Эпл, в Гонконге — во всех супермаркетах Эпл Store. К слову, было обнародовано, что в КНР из-за урезанного предложения декорирование предаказа на золотые часы Эпл Watch Edition ценой 126 800 юаней ($20 000) закончили на протяжении дня.

К началу продаж Эпл Watch организация подогнала изобретение трёх свежих фирменных супермаркетов: в Майами-Бич (США), Сан-Паулу (Бразилия) и Ханчжоу (КНР). И в случае если в Майами-Бич, в реальности, супермаркет переместят в свежее увеличенное сооружение по адресу 1021 Link Road, то в Бразилии это будет 2-й фирменный супермаркет Эпл прямо за открытым в 2016 г в Рио-де-Жанейро.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий