5b599a8a

Уровень брака при изготовлении Эпл Watch высок, однако понижается

Тайваньский источник Digitimes ссылаясь на изготовителей жидкокристаллических панелей, включая TPK, рассказывает, что характеристики брака при изготовлении Эпл Watch в I квартале 2015 года составляли в общем не менее 50 %. Тем не менее, принимается, что сейчас картина гладится, и Эпл в 2015 году может установить на рынок более 15 млрд интеллектуальных часов.

Докладывается, что первоначально предполагалось выпустить порядка 4 млрд часов Эпл Watch в I квартале 2015 года, но из-за невысокого исхода пригодной продукции при сборке и изготовлении в общем едва ли до мая будет выпущено не менее 2—2,2 млрд этих принципиальных механизмов. Изготовители жидкокристаллических панелей выделяют, что характеристики производственного брака будут понижаться с каждым месяцем.

В последнее время разные анонимные источники в цепочках поставок компании Эпл именовали различные оценки сравнительно объёмов отгрузок Эпл Watch в 2015 году, начиная с 15 млрд и заканчивая 30 млрд механизмов.

TPK настроена оптимистически сравнительно возможностей часов Эпл на рынке, но если купертинская организация на самом деле может установить на рынок лишь 15 млрд интеллектуальных часов в 2015 году, то в общих заработках компании свежее устройство кредитёт только долю в 5–7 % (против 15 % при 30 млрд отгруженных механизмов за 2015 год).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий