5b599a8a

Periscope — сервис видеотрансляций от Твиттер

Твиттер пустила сервис видеотрансляций Periscope. Аналогичное мобильное дополнение доступно для Айфон, вскоре гарантируется модификация для Андроид. Оно дает возможность транслировать в сеть интернет в режиме прямого эфира всё, что вы делаете, а конкретнее, что «замечает» камера вашего устройства. Это вполне может быть процесс поглощения вами завтрака либо горячая весть глазами свидетеля, которую послезавтра будут демонстрировать по всем каналам.

Однако Periscope — это далеко не только лишь прямой эфир. Видеролики можно сохранять и рассматривать позднее, в отличии от определенных аналогов вида Meerkat. Их также можно смотреть в Сети-интернет в любом интернет-браузере. В дополнение можно зайти через учётную запись Твиттер, но невозможно включить его прямо из Твиттер, как бы там ни было, пока.

Periscope

Можно осуществить передачу как в доступном режиме, так и для подобранных клиентов. В внешнем виде Periscope можно отыскать перечень заключительных видеотрансляций, которые можно проиграть вторично. Иные созерцатели, глядящие передачу, могут ободрить оператора, послав ему сердце — для этого довольно упомянуть дисплея. Это можно делать даже 3 раза.

Periscope требует для работы iOS 7.1 и выше. Есть русский язык.

Твиттер получила стартап Periscope в начале января, совокупность сделки, по неподтвержденным данным, составила $100 млрд. У Periscope есть собственный веб-сайт periscope.тв.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий