5b599a8a

Симулятор выживания The War Z перезапустят при помощи Ромеро

Создатели Infestation: Survivor Stories (раньше знаменитой как The War Z) перезапустят собственный абонентский симулятор выживания. Отныне он будет носить наименование Romero’с Aftermath.

Фамилия Ромеро в наименовании не относится к разработчику Doom Джону Ромеро (Jack Romero). Не действует над планом и режиссёр кинофильма «Ночь жизненных трупов» Джордж А. Ромеро (George A. Romero). Зачинщик торжества — его сын Джордж Кэмерон Ромеро (George Cam Romero).

«Он подключится к нашей команде, чтобы помочь нам сделать самый лучший проект о зомби, — сообщили творцы на портале. — Кэмерон хардкорный игрок в компьютерные игры, который будет для нас прекрасным партнёнапиток. Актуальны не только лишь его созидательные возможности и креативное мышление, но также и его домашнее древо, знаменитое в жанре зомби-фильмов. Кэмерон сможет помочь нам посоветовать публики не менее «истинный» открытый мир, чем тот, что был у нас прежде».

Что такое Aftermath? По версии представителей Free Reign East, это «внутренний преемник» Infestation, по прецеденту считающийся свежим планом, который создаётся без участия прошлого партнёра, расторгнувшего договор со студией. «Мы рассчитываем оставить самые лучшие детали The War Z и Infestation, избегая принятия неоднозначных решений и не выполняя дурных погрешностей, которые принесли нам очень много неприятностей раньше. Пока, поменять текущую игру стало невозможно из-за окончания партнерства с её издателем OP Продакшин LLC. Из-за этого мы начинаем всё с нулевой отметки», — сообщили разработчики.

Обладатели аккаунтов в Infestation сумеют пользоваться собственными логинами и паролями в открытой «бете» Aftermath, когда начнётся испытание. Особенно торопливые могут оплатить $14,99 за начальный доступ к «альфе». Впрочем стандартные детали в игре есть, ну и «играть в неё смешно», создатели не советуют в настоящее время её приобретать — всего лишь вы на самом деле видите значение слов «начальный доступ» и способны помогать создателям.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий