5b599a8a

Эпл вместе с Foxconn пустит платформу Trade-In для Айфон

Организация Эпл вот-вот пустит в КНР платформу Trade-In для телефонов Айфон. В любом случае, про это рассказывает Bloomberg, со ссылкой на информацию, приобретенную от осведомлённых лиц.

Tomohiro Ohsumi/Bloomberg

Tomohiro Ohsumi/Bloomberg

Партнёнапиток Эпл будто бы выступит Foxconn, один из главных договорных изготовителей Айфон и другой техники «виноградной» империи. Обладатели Айфон сумеют отдать собственный инструмент в одном из супермаркетов Эпл в счёт выборочной оплаты при покупке свежих товаров компании.

Подчеркивается, что телефоны, купленные по платформе Trade-In, будут угождать к Foxconn: данная организация по мере необходимости сделает монтаж и обновит внешний облик прежних в работе Айфон. После этого устройства будут предлагаться через онлайновые площадки Foxconn eFeihu и FLNet, и через онлайновый супермаркет Taobao, принадлежащий Alibaba Group. Также, рассматривается вероятность реализации купленных аппаратов через отдельные точки.

Imaginechina/Corbis

Imaginechina/Corbis

Платформа Trade-In для Айфон с успехом действует в Соединенных Штатах, где она запустили в 2013 году. Организация подобной инициативы в КНР имеет для Эпл огромное значение, так как рынок КНР, как предполагается, будет самым крупным покупателем Айфон. Поэтому к концу 2015 года Эпл собирается умножить число супермаркетов в Огромном КНР.

По сведениям источников Bloomberg, японская платформа Trade-In для Айфон вполне может быть запущена 31 мая. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий