5b599a8a

Xiaomi готовит к запуску на рынок фитнес-трекер Mi Band с обновлённой стилистикой

Пока внимание общественности приковано к «интеллектуальным» часам Эпл Watch, разлетающимся пока в качестве предзаказов будто жаркие пирожки (и это принимая во внимание скептицизм к устройству со стороны многих СМИ и специалистов, и итоги проведённых выборочных опросов), японская компания Xiaomi без бесполезной помпы продемонстрировала премиум-версию собственного сверхпопулярного фитнес-браслета Mi Band. 

plus.google.com

plus.google.com

Обновлённая модель имеющего на запястье устройства, способного удерживать совершенное отдаление, сигнализировать с помощью пульсации и помигивающего светодиода-индикатора о поступающем известии и приобретенному извещении, и «разумно» поднимать по утрам с учётом фаз сна собственного обладателя, лишилась спортивного образа и стала не менее изящной. Вместо силиконового ремешка бонусный Xiaomi Mi Band обрел традиционный кожаный ремень с классической застёжкой, и железное обсаживание под трекер, что снабжает гаджет официально-деловой эстетикой. 

Надо сказать, изменение способа закрепления модуля с электроникой скажется положительно на надёжности работы фитнес-браслета, если его обладатель предпочитает вести серьезный и экстремальный жизненный стиль. Так, оценки клиентов 13-долларового Mi Band с пластиковым ремешком говорят о не самом успешном методе крепления, в связи с чем съёмный модуль имеет качество выскальзывать в процессе занятий спортом. Отныне о данной неприятности, судя по всему, будет можно забыть раз и навечно.  

Что же касается стоимости новинки, то изготовитель из Китая хотя и не стал озвучивать стоимость, но ретейлеры принимают заказы на Xiaomi Mi Band бизнес-класса. Ценник начнется с планки в $40, что не делает творение японской компании эксклюзивным и не имеющим соперников, если оценивать совершенный комплект функций, на всемирном рынке имеющих фитнес-устройств.   

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий