5b599a8a

Стартовало открытое испытание условно-бесплатной Total War Battles: Kingdom

В середине 2014-го мы узнали о том, что The Creative Assembly делает условно-бесплатное отрог известной серии Total War, которое назвали Total War Battles: Kingdom.

Что же, отныне у нас есть возможность посмотреть, что как раз было выполнено за прошлые месяцы. Представленная мастерская, вернее, её внешняя бригада Диджитал Team, вместе с издательством Sega сообщила о конце общественного beta-тестирования. Для участия надо просто пройти на Steam-страницу проекта и нажать кнопочку «Играть». Скажем только одно: пока политика сохраняет лишь британский язык.

Как всегда бывает с F2P-проектами, стандартная часть разносится совершенно бесплатно, а денежные средства взимаются за особые функции, внутриигровые призы, объекты и так далее. В процессе анонса гарантировали версии для Виндоус, Mac и микропланшетов, однако проверять Kingdom пока можно только в 1-м из упомянутых видов.

Насколько далеко новинка ушла от основ Total War? Если осуждать по откликам игроков, главная неприятность — время. Любое действие требует очень много времени, так как зарабатывать творцы рассчитывают на коммерческом ускорении разных функций. Баланс, выстроенный по данной схеме, не приглянулся огромному количеству клиентов, представивших собственные ощущения в Steam.

Мероприятия раскручиваются в X столетии, в тёменьшие времена. По версии создателей, нам предстоит очень много вести войну и создавать. Но речь в данном случае идет не о том, чтобы всякий раз заново строить основу, а об образовании и формировании целых владений-миров (Realms). Информация о вашей крепости находится на компьютере, таким образом это будет своего рода начальная точка для всех военнослужащих действий. К слову, с выходом игры на планшетах и Mac будет продана помощь кроссплатформенных сохранений.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий