5b599a8a

«Яндекс.Маркет» облегчил покупку продукции в иностранных супермаркетах

На веб-сайте обслуживания «Yandex.Магазин» возникла вероятность находить товары лишь в иностранных супермаркетах, о чём докладывается в сайте отечественной поисковой машины.

Сейчас особый фильтр для выбора страны менеджера доступен в трёх группах наиболее популярных зарубежных продукции — это «Гардероб», «Детские товары» и «Парфюмерия и духи». В следствиях поиска можно исследовать предложения от различных супермаркетов и выбрать наиболее оптимальный вариант.

Для уточнения пожеланий к приобретению предназначаются особые фильтры. К примеру, можно выбрать ту либо другую марку и показать спектр расценок. К слову, стоимость всех продукции показана в долларах, а изображения доступны на российском языке. Рассчитаться можно картой любого отечественного банка; определенные супермаркеты также принимают плату через службу «ЯД».

В настоящее время на «Yandex.Магазине» можно выбирать товары из Германии, КНР, Италии, Израиля, Чехии, Швейцарии, Эстонии и Финляндии. Среди партнёуглубление обслуживания — Yoox.com, Witt-international.com, DHgate.com, Kidsroom.de и прочие супермаркеты, перечень которых содержит десятки тысяч модификаций. Это и глобальные товары, некоторые из которых невозможно приобрести в РФ, и брендовая одежда, которая за границей довольно часто бывает выгоднее.

«Yandex» подчёркивает, что зарубежные онлайн-магазины делаются в РФ всё популярнее. Если в 2013 году товары за границей заказывало немного больше трети онлайн-покупателей, то в 2014-м часть подобных клиентов добилась половины. Зарубежные коммерческие площадки притягивают жителей России собственным большим выбором, оптимальными расценками и качеством продукции. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий