5b599a8a

В Star Citizen реализуют фрегат за $250, парить на котором пока невозможно

Студия-разработчик Cloud Imperium Games начала в Star Citizen реализацию нового фрегата, на котором, но, парить пока не позволяют. Купить его, пока он продаётся со скидкой, можно за $250.

Фрегат будет называться A3G Vanguard — это мировой истребитель с 4-мя мелкокалиберными лазерными пушками и пулемётом Гатлинга. Всё это и прочие его характеристики составляют «рекордный уровень результативной силы». Стоимость в $250 актуальна только до 6 мая, после данной даты стоимость повысится.

«Внешний вид фрегата отвечает нужным спецификациям, но мы пока не способны позволить вам наслаждаться собственной покупкой в ангаре, также как и вести войну, паря на ней», — рассказывают представители студии.

За $250 клиенты приобретают фрегат, бессрочную страховку и несколько искусственных объектов для ангара. Также им презентуют внутриигровую сокращенную модель фрегата Vanguard, более подробно о которой можно прочитать на формальном веб-сайте. При покупке после 6 мая ни один из перечисленных выше скидок подносить не будут.

На данный момент мировой симулятор Star Citizen собрал щедроты размером $77 млрд. В начале октября минувшего года он попал в Книжку рекордов Гиннесса, завоевав звание самого удачного проекта, профинансированного игроками.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий