5b599a8a

Titanfall 2 поправит очень многие минусы подлинника

Новая часть серии Titanfall «привнесёт очень много инноваций, которые приглянутся публики». Про это в подкасте EXL заявила консультант по взаимосвязям с населением Respawn Entertainment Эбби Хеппе (Abbie Heppe).

Впрочем вклиниваться в детали она не могла (полновесного анонса сиквела пока не было), Хеппе сообщила, что как раз создатели хотят сделать лучше в продолжении. «Основной плюс состоит в том, что в данный момент у нас есть фундамент, — начала она. — У нас готова мысль, готов двигатель, способны все главные детали, на основе которых у нас есть возможность работать над сиквелом. Полагаю, мы добавим также в расширение очень много инноваций, которые придутся по нраву поклонникам. Больше я ничего сообщить не могу».

Когда её спросили о вероятном возникновении в продолжении одиночной кампании, которой в подлиннике не было, Хеппе дала ответ, что создатели «чётко и понятно услышали просьбы публики». То же относится и к обилию предлагаемого в игре оружия.

Месяц назад сооснователь Respawn Винс Зампелла (Vince Zampella) доказал существование сиквела Titanfall. Тогда он рассказал, что это будет «мультиплатформенный» проект, намекая на его возникновение и в том числе на консолях Сони. А не так давно все добавления к уникальной Titanfall навечно стали бесплатны на PC, Xbox 360 и Xbox One.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий