5b599a8a

По мотивам хоррора Five Nights at Freddy’с снимут кинофильм

Кинокомпания Warner Bros. получила права на экранизацию серии диалоговых хорроров Five Nights at Freddy’с. Про это рассказало издание The Hollywood Reporter.

В настоящее время организация старается не прогадать с избранием верных сценаристов, которые бы успешно приспособили историю игры под огромные экраны. Продюсерство грядущей картины будут производить Рой Ли (Roy Lee), Сет Грэм-Смит (Seth Grahame-Smith) и Дэвид Катценберг (Joseph Katzenberg). К работе над планом также гарантируют заинтересовать создателя уникальной игровой трилогии Скотта Коутона (Scott Cawthon). С режиссёнапиток и актёрским составом Warner Bros. установится после сочинения сценария.

Первая часть Five Nights at Freddy’с вышла в начале августа 2014 года на PC и Андроид, а год спустя собственную версию приобрели устройства на iOS. Её действие происходит в пиццерии под наименованием Freddy Fazbear’с Pizza, а игрок играет в роли сторожа, обороняющегося от аниматроников при помощи уместного закрытия электронных дверей. Проект был низко оценён критиками за эксклюзивный подход к жанру хорроров. Средний балл ПК-версии на веб-сайте Metacritic составляет 78 из 100 вероятных.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий