5b599a8a

Yandex рассчитывает раскрыть кабинет в КНР

Отечественный интернет-гигант «Yandex» лелеет проекты по изобретению кабинета в Шанхае. Про это рассказывает сайт TechNode ссылаясь на ресурс внутри компании.

Тем не менее, речь о полновесном выходе «Yandex’а» на рынок Китая не идёт. Отечественная организация не планирует прямо соперничать с поисковым великаном Baidu, который занимает преобладающее положение на рынке.

TechNode.com

TechNode.com

Ресурс TechNode заявляет, что целью «Yandex’а» будет вовлечение китайских организаций на рынок России. Отечественная компания предложит возможным партнерам услуги собственного поисковика и маркетинговых площадок.

Рынок Китая представляет большой энтузиазм для отечественных компаний. В условиях, когда рекламные финансы в РФ стагнируют, разумно направить собственные взгляды на интернациональные рынки. У «Yandex’а» есть интернациональный кабинет реализаций в Швейцарии, в добавлении к 16 отделениям во всем мире.

Раньше о своём внимании к изобретению японского консульства утверждала соцсеть «ВКонтакте».

Представитель «Yandex’а» Ася Мелкумова увила, что официальное решение об изобретении японского кабинета пока не принято.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий