5b599a8a

Сони не рассчитывает переиздавать иные части God of War, помимо 3-ей

На прошедшей неделе Сони объявила God of War III Remastered — обновлённую версию одного из основных эксклюзивов PS3, созданную для PS4. Очень многие могли задуматься, что совместно с 3-ей частью будут переизданы и прочие, но у компании нет абсолютно никаких проектов на данный счёт.

«Мы не рассчитываем терпеть иные части серии», — сообщил основной консультант общества Сони Santa Monica Аарон Кауфман (Ronnie Kaufman) в ответ на вопрос почитателя в PlayStation Blog. Тот занимался, нужно ли ждать переиздания первой и 2-й God of War на PS4.

«Обновлённые версии дают возможность нам раскрыть двери для свежих игроков, которые, вероятно, не играли в GoW 3 5 лет тому назад, однако которым у нас есть возможность предоставить вероятность пройти её на PlayStation 4, — пояснил Кауфман. — Люди довольно часто забывают, что чем больше игроков мы представляем с серией, тем лучше для всех. Мы в Сони Santa Monica хотим, чтобы по возможности больше поклонников PlayStation сыграли в наши планы на любом поколении консолей».

Кроме переиздания, мастерская действует над новой God of War, которую не так давно «невольно» объявил генеральный директор серии Кори Барлог (Cory Barlog). Четвертая же часть будет на PS4 14 августа по стоимости $40.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий