5b599a8a

ASUS GeForce GTX 970 Турбо: белый рыцарь

Прямо за анонсом ASUS GeForce GTX 980 Матрикс Gold Edition организация рассказала, что готовит к производству и свежую моддерскую модель GeForce GTX 970, причём это далеко не первоапрельская шуточка. Новая карта памяти получит название ASUS GeForce GTX 970 Турбо и о ней пока известно мало.

Основной чертой, подчеркивающей новинку среди других видов GeForce GTX 970, будет белый оттенок кожуха системы остывания. Судя по всему, ASUS GeForce GTX 970 Турбо направлена на обладателей белых корпусов с побочным окном. Она хорошо будет выглядеть в купе с аналогичным стилем выбранными элементами, к примеру, чёрно-белыми системными платами MSI серии Krait.

На данный момент Nvidiа GeForce GTX 970, невзирая на знаменитый дебош с конфигурацией видеопамяти, продолжает оставаться наиболее распространенным игровыми 3D-ускорителем из-за дешевой расценки и самого лучшего в своём классе значения мощности. AMD пока нечего противоположить в данном сегменте Nvidiа: Radeon R9 290 духовно стал неактуальным и владеет чересчур большим уровнем тепловыделения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий