5b599a8a

Захват Чёрной горы в Hearthstone: Heroes of Warcraft начнётся 3 мая

Организация Blizzard Entertainment рассказала в сайте Battle.net четкую дату исхода еще одного похождения для карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. «Чёрная возвышенность» (Blackrock Mountain) раскроется для североамериканских клиентов 2 мая, а на следующий день будет доступна азиатским, отечественным, корейским, тайваньским и японским игрокам.

«Чёрная возвышенность» совместима с версиями игры для Виндоус и Mac, и iPod и микропланшетов на основе Андроид. У игроков ещё есть вероятность оформить ориентировочный предзаказ расширения за 1 200 рублей. (PC и Андроид) либо за 1 490 рублей. (iPod) и получить в роли приза эксклюзивную рубаху для карт «Пламенные недра». Однако стоит подразумевать, что она достанется лишь тем, кто сделает покупку за настоящие денежные средства, средства со счёта iTunes либо онлайн денежную единицу Amazon. Также любой момент похождения можно купить за внутриигровые золотые монеты — за любой из них Blizzard просит 700 монет.  

Как и в истории с первым добавлением, появившимся в начале июля 2014 года «Проклятием Наксрамаса» (Curse of Naxxramas), «Чёрная возвышенность» будет разделена на 5 шагов: Глубины Чёрной горы, Пик Чёрной горы, Пламенные недра, Жилище Крыла Тьмы и Секретная корпорация. Они все будут открываться поочерёдно — по одному крылу раз в неделю.

Одиночное добавление, анонсированное в самом начале месяца на выставке PAX East 2015, привнесёт в игру свежую игровую доску, свежие музыкальные композиции, большое количество существ-драконов и другой текст. Делая классовые проверки и одолевая начальников в течение всех 5-и шагов, клиенты сумеют получить суммарно 31 свежую карту, и в том числе по 2 карты для любого класса. На текущей неделе создатели показали еще одну четверку карт — Эруптивный дракон (Volcanic Drake), Драконид-сокрушитель (Drakonid Crusher) и Нефариан (Nefarian). За изучение геройского режима с повышенными версиями начальников игрокам достанется новая футболка для карт.

Hearthstone: Heroes of Warcraft была произведена в вариантах для Виндоус и Mac OS 11 мая 2014 года. 16 мая игра добралась до iPod, а 16 января возникла на Android-планшетах. В том же месяце она обзавелась первым огромным добавлением — «Гоблины и гномы» (Goblins vs Gnomes) со 120 свежими картами. В конце 2014 г Blizzard рассчитывает передвинуть игру на телефоны на основе Андроид и iOS и добавить помощь кросс-платформенной игры, позволив обладателям телефонов играть с клиентами других платформ.

В начале сентября минувшего года организация рассказала о 20 млрд оформленных в игре клиентов, а к январю этого их количество превзошло 25 млрд. В течение года существования Hearthstone: Heroes of Warcraft смогла обзавестись коллекцией популярных кубков. Жюри D.I.C.E. Awards присвоило ей титулы самой лучшей стратегии и самой лучшей игры для мобильных телефонов, а на процедуре GDC Awards она обрела бонус за самый лучший внешний вид. В данном месяце проект был назван самой лучшей игрой минувшего года для телефонов и микропланшетов по словам SXSW Gaming Awards.  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий