5b599a8a

DJI произвела дрон Фантом 3 с 4K-камерой и свежими функциями

Прямо за 3D Robotics о своём последнем достижении в сфере здания беспилотных летательных аппаратов сообщила и организация DJI. Она продемонстрировала свежий дрон в рамках собственной распространенной серии Фантом. Модель Фантом 3 произведена в 2-ух версиях — Фантом 3 Professional и Фантом 3 Advanced.

DJI

DJI

Одной из неприятностей данной области остаётся сложное регулирование дронами, из-за этого изготовители всякими способами пытаются показать, как элементарными в распоряжении считаются их устройства. 3D Robotics, к примеру, убеждает нас, что её наступающей новинкой сумеют распоряжаться даже гориллы (PR-отдел, разумеется, хитрит). DJI также акцентирует внимание на обычном управлении Фантом 3. Новинки сохраняют технологию навигации Visual Positioning своей подготовки, которая дает возможность дронам ориентироваться в комнатах без использования GPS. Также дрон можно вынудить повыситься и сделать высадку всего одним нажатием кнопки.

DJI

DJI

В новинках используются особые контроллеры, работающие в сочетании с технологией DJI Lightbridge. Данная система дает возможность наземным пилотам лицезреть, что снимает камера дрона, в разрешении HD 720p на дистанции до 1,6 км почти без задержки. DJI именует собственные устройства элементарными в применении, однако владеющими квалифицированными функциями. Модификация Professional может снимать 4K-видео на скорости 30 сотрудников за секунду, а Фантом 3 Advanced сохраняет лишь Full HD 1080/60p. Карданов подвеска и система стабилизации камеры дают возможность снимать видео довольно равномерно. Обе модификации сохраняют съёмку 12-Мп снимков.

Обновлённое дополнение включает функцию симулятора для тренировки пилота, вероятность автоматической обработки самых лучших сотрудников и соединения их в длинные видеоклипы, которыми можно сразу поделиться с товарищами. Вероятна также организация «здоровый» трансляции видео с дрона в процессе полёта на YouTube.

Модель Фантом 3 Professional оценена в $1259 ($1359 с специальной батареей). Advanced-версия стоит $999.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий