5b599a8a

В Steam вышла theHunter: Primal от творцов Just Cause

«Перед вами наиболее реальная из когда-то разработанных игр про состояние в древнейшем мире», — так, без бесполезной застенчивости, творцы из Avalanche Studios и Expansive Worlds, её онлайн-подразделения, представляют собственный проект, сегодня поступивший в реализацию.

Продолжительное время игра с наименованием theHunter: Primal пребывала в начальном доступе Steam. Сегодня же прошел пресс релиз полновесной версии, которая, если верить создателям, включает все придуманные функции. Купить её можно в супермаркете Steam с 20-процентной скидкой (будет действовать до 7 мая), другими словами за 399,2 рублей. По прошествии обозначенного времени стоимость увеличится до 499 рублей.

Нас ждёт поездка на планету Primal Eden, игровой мир которой представлен охотничьими угодьями площадью 24 км². По версии создателей, они попытались восстановить природу молочного времени и хищников, обитавших тогда. В целом, нашего богатыря запрокидывают в бешеный мир, предоставляют запасов на 1-ое время и обычное поручение — жить. Придётся находить вооружение, разбираться в региональной флоре, иногда очень токсичной, жаждать и/либо освобождаться от ожесточенной фауны. Всего гарантировано 5 типов динозавров, в числе которых и необходимый динозавр рекс. Играть можно как в одиночном, так и в кооперативном режиме.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий