5b599a8a

Клиенты Офис 365 сумеют получить мобильный номер в Skype for Business

В эти дни Майкрософт произвела обзорные версии Офис 2016 для Виндоус и коллективную версию Skype for Business. Отныне Майкрософт сообщила о проектах на 2015 год: коллективная голосовая зависимость и специальные устройства для совещаний.

Skype for Business в Офис 365 будет сохранять звонки по обычной телефонной сети совместного использования (ТСОП, она же PSTN). C данной задачей любой клиент обретет выделенный номер. Работоспособность предварительно заработает в пробном режиме летом 2014 г и лишь в США.

Skype for Business

Так что, клиенты Офис 365 сумеют применять Skype совершенно для всех типов связи, будь то голос, видео, чат и т. д., а потребность в стандартном телефонном аппарате целиком абзацёт. «Голосовые и видеосервисы Skype for Business в Офис 365 сформированы на умной сети настоящего времени, обхватывающей дата-центры Майкрософт во всем мире и представляющей защищённый и качественный голосовой и видеотрафик со скоростью света через всю планету», — пишется в известии Майкрософт.

Skype for Business будет работать на мощностях дата-центров, обслуживающих Офис 365, в 37 государствах. Компания заручилась помощью ряда больших операторов, которые будут гарантировать непосредственное объединение с абонентами обслуживания за счет Azure ExpressRoute. Это такие компании, как AT&T, BT, Colt, Equinix, Level3 Communications, Orange Business Services, Тата Communications, Telstra, Verizon и Vodafone.

Майкрософт также выпустит «насыщенное портфолио» механизмов для выполнения конференций при помощи Skype for Business. Данная черта продукции получит название Skype Room Systems, их выпуск будет устроен на мощностях Crestron, Polycom и Смарт.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий