5b599a8a

Прибыль «Самсунг» снизилась на 30 %

Компания «Самсунг» опубликовала ориентировочный вывод прибылей по результатам первой четверти 2015 года. Про это рассказывает The Verge.

Ничего удивительного в следствиях корейской компании нет — она как и прежде получает огромные денежные средства, тем не менее, не такие, как прежде. «Самсунг» предсказывает, что прибыль по результатам первой четверти года составит $43,2 млн. Это значит снижение на 12 % сравнивая с подобным временем минувшего года. Прибыль составит $5,4 млн. Это выше сценариев специалистов, однако всё равно олицетворяет снижение в 30 % сравнивая с 2014 годом.

tech-kid.com

tech-kid.com

Руководство компании не объясняет опубликованные прогнозы. Снижение прибыли — итог сильной издержки рыночной части — такое разъяснение могут предложить свободные специалисты.

Тем не менее, у «Самсунг» есть всё возможности поправить итоги до конца года. В скором времени в реализации будут свежие передовые телефоны — Галакси С6 и Галакси С6 Эдж. Очень многие созерцатели выделяют, что это самые лучшие телефонные аппараты «Самсунг» за последнее время. Если свежие устройства смогут избежать плохой судьбы Галакси С5, у компании есть все возможности показать заслуживающие характеристики по результатам года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий