5b599a8a

ASUS продемонстрировала мобильные телефонные аппараты серии Zenfone Zero

Если такие слова, как тёплый фонарный, испытанный временем и олдскульный, вызывают у вас только хорошие мемуары и ностальгию по достаточно давно прошлым дням, то свежий мобильный телефонный аппарат компании ASUS будет для вас оптимальным вложением средств. В особенности по преимуществу воспримут это устройство российские клиенты, некоторые из которых как и прежде имеют в своём постановлении старый на техническом уровне, однако спасший неподражаемую эстетику и отражающий собственным внешним видом целую эру проводной телефонный аппарат с дисковым номеронабирателем. Теперь представьте, что все те крепкие стороны, которыми знамениты телефоны серии ZenFone от ASUS, тайваньский изготовитель смог осуществить в эксклюзивном ретро-стиляге — фирменном мобильном телефонном аппарате Zenfone Zero. 

Модель ASUS Zenfone Zero на вид считается копией проводного дискового мобильного телефона, но на месте прямо диска для комплекта номера разместился выпуклый жидкокристаллический IPS-дисплей размером 10 сантиметров. Благодаря ему происходит комплект номера, и наводка по телефонному справочнику и доступ к ряду предустановленных дополнений. В отличии от традиционного аналогового мобильного телефона, Zenfone Zero обрел интегрированный модуль Wifi, радиотрубку, работающую от четырёх батареек вида АА. В роли компьютерной оболочки выбор создателей пал на ОС Андроид Wear, что даст обладателю устройства приобретать извещения о свежих электронных посланиях и упущенных известиях, делать звонки по Skype и синхронизировать контакты с Google-аккаунтом. 

Подставка-основание мобильного телефона несёт не только лишь искусственным резон, но также и играет функцию хаба с разъёбог питания, 2-мя портами USB, и интерфейсами HDMI и DisplayPort для трансляции видеозвонков на дисплей дисплея либо телевизора. Также телефонный аппарат применяют в роли переносной акустики благодаря интегрированному в его оборотную часть динамику производительностью 3 Вт. 

Модель ASUS Zenfone Zero рекомендуется в 2-ух цветных выполнениях — версии с индексом AF401P «пурпуровый металлик» и AF401G «спелая фисташка». Стоимость устройства и сроки его исхода на рынок руководство ASUS пока не открывает. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий