5b599a8a

Phase One iXU 180: маленькая 80-Мп камера среднего формата

Организация Phase One Industrial спроектировала специальную камеру iXU 180, которая направлена на применение в дронах. Изготовитель представил собственную новинку самой малогабаритной во всем мире 80-Мп видеокамерой среднего формата.

industrial.phaseone.com

industrial.phaseone.com

Данная модель применяет 80-Мп ПЗС-сенсор. Каркас камеры так небольшой, что его не видно за поставленным объективом. К слову, iXU 180 сохраняет вставную оптику Schneider-Kreuznach с фокальными расстояниями 28, 55, 80, 110, 150 и 240 миллиметров. Масса новинки не превосходит 950 граммов. При подсоединении, к примеру, 80-мм объектива масса всей системы составляет 1,425 г.

industrial.phaseone.com

industrial.phaseone.com

Устройство может применяться в роли автономной фотограмметрической камеры либо в составе системы из нескольких камер. Среди применений iXU 180 организация именует образование трёхмерных модификаций населенных пунктов большого разрешения. Фотографии могут сохраняться на CompactFlash-карту в форматах JPEG, TIFF либо RAW. Также учтена вероятность включения GPS-навигаторов для прибавления функции геотеггинга и шлюз USB 3.0 для объединения с ПК. 

industrial.phaseone.com

industrial.phaseone.com

Поставки камеры начнутся в конце мая.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий