5b599a8a

AMD официально объявила FreeSync

Система адаптационной синхронизации AMD FreeSync борется с подобной Nvidiа G-Sync достаточно достаточно давно, и мы видели несколько дисплеев с её помощью, однако только позавчера Advanced Micro Devices назвала о данной технологии официально на территории Соединенных Штатов. Также, был обнародован ряд расценок на разные экраны с помощью FreeSync. Например, BenQ XL2730Z с разрешением 2560 × 1440 и матрицей вида TN с частотой обновления 144 Гц обойдётся будущему покупателю в $630, что существенно выгоднее такого же ASUS ROG Свифт PG278Q с помощью G-Sync ($780).

Всего в перечне свежих модификаций, которые скоро будут на рынке, находится 11 названий. Нужно сообщить, что невзирая на собственную демократичность, система AMD FreeSync доступна вовсе не многим обладателям AMD Radeon: её сохраняют всего 6 графических карт и 6 модификаций APU. Максимальным условием считается содержание в системе видеоадаптера Radeon R7 260 либо микропроцессора A6-7400K. Radeon R9 280X технологию не сохраняет совсем, однако в истории с Radeon R9 285 она действует.

Ну и, само собой, FreeSync отлично действует на нынешних передовых картах AMD — Radeon R9 290X и Radeon R9 295X2. Впрочем, в последнем случае порядок CrossFireX пока остаётся недосягаемым, а его помощь будет только в конце мая, когда AMD выпустит аналогичный драйвер. Для однопроцессорных решений скоро будет произведен драйвер Catalyst 15.3 beta, который и снабдит общую помощь FreeSync. Наконец у Nvidiа G-Sync официально был замечен заслуживающий конкурент.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий