5b599a8a

Переиздания Knack и Killzone: Shadow Fall выйдут на PS4 этой весной

Организация Сони объявила переиздания Knack и Killzone: Shadow Fall для PlayStation 4. Обе игры заходили в исходную серию PlayStation 4, а этой весной они будут на приставки в обновлённом виде.

«Переиздания прекрасно демонстрируют себя на свежих консолях, — рассказал вице-президент Сони Worldwide Studios Сюхэй Йосида (Shuhei Yoshida). — Их реализации вполне сравнимы со свежими релизами. Как вы знаете, основной весенний эксклюзив 2014 г, Uncharted 4: A Thief’с End, был вынесён. Поэтому мы подумали, что переиздания сумеют заполнить данный пробел».

По версии Йосиды, Knack и Killzone: Shadow Fall проглядели очень многие игроки. А некоторые из тех, кто их прошли, не раз направлялись в Сони с просьбой выпустить эти планы снова, совместно со всеми существующими DLC и какими-то высококачественными переменами.

Усовершенствованная модификация Knack может похвастать отличной мощностью и мягкой работой. Также разработчики гарантируют облегчить наиболее трудные отделы игры, за которые в своё время восточная СМИ понижала плану оценки в рецензиях. Killzone же будет содержать все добавления и также будет лучше оптимизирована.

«Создатели работали над данными проектами ещё до начала следующего поколения, из-за этого не были прекрасно известны с «внутренностью» PS4. В настоящее время у них имеется вероятность осуществить все собственные мысли и сделать планы отличного качества. В будущем мы рассчитываем выпустить издание inFamous: Second Son совместно с добавлением First Light, однако его судьба находится в зависимости от результата Knack и Shadow Fall», — добавил Йосида в заключение.

Ждать пресс релиз двух программ стоит этой весной, четкий год вице-президент SWS не рассказал. Вероятно, детали будут оглашены в процессе Е3 2015 в начале июня.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий