5b599a8a

Google приносит стягивание данных на Chrome для настольных ПК

довольно достаточно давно (с мая 2013 года) Google предлагает пользователям интернет-браузера Chrome для платформ Андроид и iOS вероятность экономии трафика, теперь организация продемонстрировала подобное продолжение и для настольной версии браузера. Как и в истории с мобильней модификацией Chrome, механизм работы состоит в ориентировочной отправке запрашиваемых данных на компьютеры Google для сжатия.

При помощи такого способа клиент может сберечь довольно дорогой тотчас мобильный трафик — это в особенности важно при функционировании на телефонах и планшетах (Google говорит, что бережливость вполне может быть трехкратной, а иногда — и не менее сильной). Из-за этого логично, что как раз мобильные версии Chrome применяют данную вероятность.

Источник VentureBeat увидел beta-версию добавления Data Saver в супермаркете дополнений и добавлений Chrome Web Store. В изображении отмечалось, что сообразно с мобильной модификацией система не активизируется при функционировании с защищёнными с помощью SSL веб-сайтами либо при функционировании с закладками, открытыми в режиме инкогнито.

Стягивание данных при функционировании с веб-сайтами через особенные прокси-серверы едва ли можно представить новаторством, однако очень многие серьезные клиенты интернет-браузера Chrome скорее всего используют предложением от самой Google, в особенности в случае работы через урезанное интернет-соединение.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий