5b599a8a

GameSpot: Хидео Кодзима оставит Konami после релиза MGS V: The Фантом Pain

Модный макияж — это опыт предыдущих десятилетий в его развитии, единство противоречий в макияже, а также победа красоты, молодости и здоровья, помноженных на современные возможности. Посмотреть модный макияж можно на сайте alstyle.club.

Издательство Konami ограничило общий доступ служащих Kojima Productions к Сети, e-mail и телефонному аппарату. Главные создатели студии, и в том числе Хидео Кодзима (Hideo Kojima), теперь не в состоянии применять собственные виды и имена в маркетинговых элементах наступающей Metal Gear Solid V: The Фантом Pain. Притом, некоторые из них отныне работают в компании в роли поставщиков, а не регулярных служащих — и Кодзимы это также касается.

О случающихся в Konami переменах сообщил GameSpot захотевший остаться неизвестным сотрудник Kojima Productions. Согласно его заявлению, как только образование The Фантом Pain будет окончено, руководство студии оставит её стенки.

«Когда мы завершим MGS V, м-р Кодзима и прочие занимающие большие должности люди покинут Konami, — рассказал он. — Они заявили, что период их договоров исходит в начале декабря. На вчерашнем собрании м-р Кодзима пояснил нам, что мы можем соединиться и сделать отличную игру для поклонников».

Konami начала устранять знак Kojima Productions с формальных фотографий Metal Gear совместно под названием Кодзимы, и выключила известного геймдизайнера из перечня аккуратных начальников. Поменялся и веб-сайт серии, а старый аккаунт twitter «перебрался» на свежий адрес, в наименовании которого не упоминается Kojima Productions.

 

Представители Konami не обсуждали происходящее с GameSpot, когда корреспонденты предприняли попытку с ними соединиться. «Konami Диджитал Entertainment, и в том числе м-р Кодзима, продолжат подготовку и помощь серии Metal Gear, — довольствуясь без конкретики, сообщили они. — Пожалуйста, ждите в дальнейшем новости».

Если с The Фантом Pain едва ли произойдёт что-нибудь неисправимое, то какая судьба ждет Silent Hills, неясно. Докладывается, что договор на подготовку был подписан между Konami и Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro), поэтому образование хоррора скорее всего может продлиться без участия Кодзимы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий