5b599a8a

В Steam вышел мультяшный симулятор выживания Dyscourse

Мультяшный, в определенном роде сюрреалистический, симулятор выживания Dyscourse был замечен в системе цифровой дистрибуции Steam.

Проект, денежные средства на подготовку которого были с успехом собраны в системе корпоративного финансирования Kickstarter (творцы просили $40 млн. и приобрели немного больше $44 млн.), стал доступен на Виндоус, Mac и Linux-системах. Цифровая копия обойдётся вам в 349 рублей., если вы пожелаете обзавестись особым изданием, которое включает альбом с картинками, мелодия, обои для десктопа и видео о подготовке, то придётся дать немного больше — 449 рублей.

Dyscourse  это ковбойский триллер, мероприятия которого раскручиваются на месте катастрофы пассажирского корабля. Самолёт снизился на знойном полуострове, и отныне вам придётся поиграть за некоторую Риту. Женщина — выпускница школы искусств, ставшая работницей кофейни. Отныне она отвечает за себя и нескольких аналогичных уцелевших. «Любое ваше решение будет отображаться на шансах жить: сможете ли вы обустроиться в свежих условиях либо пойдёте по страшному пути убийств и каннибализма?» — вопрошают создатели. Согласно их заявлению, в Dyscourse большое количество историй и выборов, влияющих на формирование сюжета: «Суммарно вас ждёт документ на 120 миллионов слов и завораживающий рассказ».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий