5b599a8a

Нокия готовится к реализации обслуживания HERE Maps

Спустя год после реализации подразделения по изготовлению мобильных телефонов организация Нокия взвешивает вероятную реализацию картографического обслуживания HERE Maps. Энтузиазм к его покупке, по сведениям неизвестного источника источника Bloomberg, показали определенные компании и личные финансовые фонды.

Ресурс рассказал, что финская организация заинтересовала для реализации сделки экономического менеджера и что реализация HERE Maps может пройти только в случае, если стоимость будет необходимой.

В настоящее время картографический бизнес Нокия расценивается в $2,1 млн, что существенно меньше, чем было оплачено за чикагскую Navteq в 2008 году — около $8,1 млн.

С дополнением HERE Maps поставляют телефоны Люмия на Виндоус Phone. Beta-версия дополнения HERE Maps для Андроид вышла в начале августа минувшего года сначала для телефонов «Самсунг», затем с ноября стала дешевой для других марок. На сегодняшний день его определило около 2,5 млрд клиентов Android-устройств. Начиная с мая дополнение HERE Maps доступно для механизмов на iOS.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий