5b599a8a

Стартовало прикрытое beta-тестирование Starcraft II: Легаси of the Void

Сегодня большинство новостных ресурсов и игровых организаций только и делает, что острит — 1 мая заставляет, — однако Blizzard абсолютно серьёзно доказала начало прикрытого beta-тестирования Starcraft II: Легаси of the Void.

Треть сиквела известной стратегии в живую с завтрашнего дня доступна команде лучших игроков. Чтобы получить шанс поучаствовать, надо установить аналогичную галочку в своём профиле в Battle.net и исследовать персональный компьютер на соответствие системным условиям, затем останется лишь рассчитывать на везение. Создатели сообщили, что на базовом раунде они не рассылают ключи, а в ручном режиме разблокируют beta-версию в любом точном профиле игрока.

Если вы найдете в своём аккаунте Battle.net аналогичную планку, то можете скачать beta-версию проекта. Рассылка же ключей начнется немного позднее (четкую дату нам пока не называют). Опять таки, хоть рассылка и будет носить многочисленный характер, это совсем не означает, что повезёт совершенно всем желающим. С общими требованиями участия можно познакомиться на данной странице.

Легаси of the Void привнесёт много перемен в обычную экономику, добавит свежие военные единицы и, как всегда, перекроит баланс. Поменяется число ресурсов в месторождениях, что принудит игроков энергичнее обследовать и держать карту. Изменится скорость, а внутриигровое время будет отвечать настоящему. Раса Протоссов обретет 2 свежие военные единицы: Представителя и Дестабилизатора. Более подробно о свежих юнитах данной и прочих рас мы говорили.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий