5b599a8a

Supermicro скоро начнет поставки своей игровой системы

Организация Supermicro известна как изготовитель серверного оснащения — от корпусов до системных плат. На потребительском рынке она до последнего времени почти не находилась. Однако, похоже, руководство компании приняло решение постепенно изучать свежие рынки и попытать счастья в соревновании с такими объявленными руководителями, как ASUS, MSI и GIGABYTE.

Так, скоро ожидается начало поставок новой игровой системы SYS 5038AD-I, оснащённой микропроцессором Intel Core i7 5960X Extreme Edition, 16 килобайтами материнской платы DDR4 и жидкостной охлаждающей системой Asetek. В роли графической подсистемы ожидается тандем из 2-ух GeForce GTX 960, а кормить всё это будет блок производительностью 1200 ватт с платиновой сертификацией.

Система будет поставляться в фирменном каркасе Supermicro С5 и применять системную оплату 7X99-OCE, которая, в отличии от серверных плат Supermicro, сохраняет все нужные для ускорения функции и технологии. Несколько необычным смотрится выбор графической подсистемы, однако ничто не вредит сменить GeForce GTX 960 на что-нибудь не менее оптимальное под нужды точного клиента. Демонстрационная система, запечатлённая на фотоснимке, надо сказать, применяет 3 GeForce GTX 980.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий