5b599a8a

Эпл продемонстрировала iOS 8.3: Siri обучается российскому

Сетевой коммутатор (жарг. свитч, свич от англ. switch — переключатель) — устройство, предназначенное для соединения нескольких узлов компьютерной сети в пределах одного или нескольких сегментов сети. Купить свитч в Украине можно в интернет-магазине romsat.ua.

Прямо за стартом программы Mac OS X 10.10.3 организация Эпл продемонстрировала также iOS 8.3 для Айфон, iPod и iPod Touch. Восстановление, которое на протяжении нескольких лет проходило beta-тестирование, приносит не менее 300 свежих смайликов (включая возможности их контраста), и аналогичную свежую клавиатуру, опирающуюся на внешний вид с прокруткой вместо страничек.

Платформа iOS 8.3 также включает ряд свежих языков для Siri — датский, голландский, таиландский, финский, турецкий и португальский. Для наших читателей среди обладателей аппаратов Эпл наиболее любопытное нововведение — реализованная, в конце концов, помощь российского языка в Siri. Также, добавлена помощь английского языка в Индии и Австралии и португальского — в Бразилии. В конце концов, удерживается голосовая диктовка на аравийском (ОАЭ и Саудовская Аравия) и иврите (Израиль).

Находится и масса маленьких перемен, которые при этом будут необходимыми определенным клиентом. К примеру, Siri отныне по команде клиента может делать звонок по звучной связи. Также вышли свежие опции запроса авторизации в супермаркете iTunes — клиент свободен прибрать условие ввода пароля при установке свободных дополнений.

Вышли свежие возможности фильтрации в дополнении Messages: можно изолировать сведения с незнакомых адресов от основной переписки. Также можно сетовать на ненужные сведения iMessages напрямую из дополнения. Само собой, обновления включают массу поправок и усовершенствований мощности во всевозможных областях (к примеру, времени старта дополнений и их сочувственности).

 

Значительной отличительной чертой iOS 8.3 считается то, что это первая модификация мобильной программы Эпл iOS, которая проходила общественное beta-тестирование. Эпл, как предполагается, будет вести летом подобное общественное beta-тестирование iOS 9.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий