5b599a8a

Google Панда — индивидуальный ассистент в качестве нежной игрушки

Умный индивидуальный ассистент Google Now, прежде всего, нужен тем, что предлагает обладателям механизмов на Андроид вероятность пользоваться голосовым поиском, получить ответ на занимающий вопрос. Интересно, насколько бы отнеслись клиенты к тому, чтобы данный сервис был бы доступен без необходимости в Android-устройстве?

pocketnow.com

pocketnow.com

Google Japan сегодня объявила самый красивый индивидуальный ассистент, который можно было бы представить, впрочем и, также, очень смышленый — Google Панда. Применяя возможности Google Now, свежий ассистент в качестве нежной игрушки с лёгкостью отвечает на все вопросы на протяжении 0,3 с.

9to5google.com

9to5google.com

Как рассказывает организация, Google Панда считается мобильным устройством, постоянным к ударам и падениям. Новинка доступна в 2-ух вариантах — Google Панда 5 и Google Панда 6, различающихся размерами (выбирается зависимо от объемов руки клиента). Устройство распознаёт 50 языков, из-за этого его возникновения необходимо ожидать во всех регионах мира. Его разработчики говорят, что Google Панда придется по душе даже тем, кто предпочитает не пользоваться мобильными телефононами.

Пока, стоимость новинки, и сроки возникновения вне Япониии не известны. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий