5b599a8a

Nintendo объяснила некоторые слухи о сериале по мотивам Legend of Zelda

В феврале издание The Wall Стрит Journal рассказало о сделке между организацией Nintendo и видеосервисом Netflix, в рамках которой будет сделан сериал по мотивам The Legend of Zelda. Два месяца почитатели раскидывали мозгами, на самом деле ли их ждёт сериал о похождениях Линка при участии жизненных актёуглубление, пока вице-президент японской компании Сатору Ивата (Satoru Iwata) не комментировал эти некоторые слухи.

Hyrule Warriors

Hyrule Warriors

Вопрос о телесериале шефу задал корреспондент Тайм в процессе последнего интервью. Ивата дал ответ чересчур неопределённо, чтобы это можно было несомненно исчислить как опровержение слухов, однако, вероятнее всего, такого проекта в изготовлении нет — в любом случае, в настоящее время.

«На сегодняшний день мне нечего поведать вам насчет образования телевизионных телесериалов и кинофильмов на основе нашей умной собственности, — заявил глава компании. — Однако я по меньшей мере могу доказать, что публикация, о которой вы говорите [речь о упомянутой статье The Wall Стрит Journal — прим.], базируется на неопределенной информации».

Месяц назад представленный источник, со ссылкой на осведомлённый ресурс, заметил, что сериал о похождениях Линка располагается на начальной ступени изготовления. Разработчики, как заверял источник, определились с его концепцией, которая описывалась как «домашний вариант “Игры престолов”». В то время, согласно его заявлению, партнёры ещё на обнаружили сценариста. Вероятно, сериал мог стать презентом поклонникам на годовщина The Legend of Zelda, первая часть которой вышла в Японии в начале февраля 1986 года на Famicom Disk Систем.

The Legend of Zelda: Majora’с Mask 3D

The Legend of Zelda: Majora’с Mask 3D

Интересно, что киноадаптация одной из популярных серий Nintendo могла выйти ещё несколько месяцев назад, однако этому препятствовала сама организация. В 2007 году японская мастерская Imagi Animation, знаменитая по работе над компьютерными мультипликационными кинофильмами «Черепашки-ниндзя» (Teenage Mutant Ninja Turtles IV) и «Астробой» (Astro Boy), рекомендовала Nintendo закончить операцию. Но японская организация отказалась от данной затеи из-за краха кинофильма «Супербратья Марио» (Супер Mario Bros.), появившегося на экраны в 1993 году. По играм о Зельде был снят только 13-серийный мультипликационный сериал The Legend of Zelda 1989 года.

The Legend of Zelda для Wii U (2015)

The Legend of Zelda для Wii U (2015)

В своем интервью Kotaku в 2013 году Эйдзи Аонума (Eiji Aonuma), один из разработчиков The Legend of Zelda, заявил, что если кинолента по мотивам серии когда-то и будет, то в таком-то диалоговом формате. «Если б нас заинтриговала мысль образования кинофильма по Zelda, мы бы скорее всего выкроили огромное внимание самому формату, сделали бы его не менее диалоговым, — заметил он тогда. — Представьте, что вы берёте с собой в кинозал 3DS и некоторым стилем принимаете участие в мероприятиях картины. Мы бы не стали производить стандартный кинофильм и вместо этого предприняли попытку бы поменять само суждение кинофильма».

Организация нехотя даёт зелёный свет на экранизацию собственных игр, однако по меньшей мере ещё одна картина с её персонажами всё-таки может выйти. В середине 2014 года в Сеть попала деловая корреспонденция между резидентами Сони Pictures и Nintendo насчет съёмок новой экранизации Mario, кинопродюсером которой может выступить Ави Арад (Avi Arad).

В любом случае, Nintendo продолжает активно развивать игровую линейку. В 2016 г для Wii U вышел слешер Hyrule Warriors с персонажами The Legend of Zelda и Dynasty Warriors. В начале февраля этого в реализацию поступила The Legend of Zelda: Majora’с Mask 3D для 3DS — ремейк игры 2000 года производства. Также в 2018 году предполагается выпуск новой принципиальной The Legend of Zelda для Wii U с открытым миром, которая будет восемнадцатой частью основной серии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий