5b599a8a

XFX Radeon R9 390 замечен на фотографии

Всем, кто интересуется формированием передовых графических технологий, занимательна каждая новая информация об AMD Radeon R9 390, сердцем которого будет графический микропроцессор следующего поколения Fiji. До недавних времен даже о внешности свежих графических карт AMD можно было лишь раскидывать мозгами, однако на одном из китайских порталов в эти дни были зафиксированы фото того, что, вероятнее всего, считается AMD Radeon R9 390.

Пока, фотографии эти довольно невысокого качества, и из-за этого открывают недостаточно компонентов о новинке. Всё, что мы видим — стандартный на вид графический графический адаптер со знаком XFX и фирменной охлаждающей системой, сделанной по наиболее распространённой сегодня схеме. 2 радиатора объединены термическими трубками с теплосъёмником, контактирующим прямо с кристаллом GPU и обдуваются парой довольно больших 100-миллиметровых пропеллеров.

Иностранные источники обременяются сообщить, изображён ли на фотографии Radeon R9 390 либо Radeon R9 380, но съёмка с иного угла чётко показывает пометка R9 390, без суффикса X. Значит, речь идёт о карте на основе чипсета Fiji Pro, а не XT. Её технологические характеристики не известны; скорее всего, число серьезных шейдерных микропроцессоров в ядре будет снижено с 4096 до 3840. Уровень энергопотребления едва ли добьется 250 ватт, так как для включения внутреннего питания диаграмма применяет модель «6 + 8», а не обычную для флагманов «8 + 8».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий