5b599a8a

«ЭлДжи» G4: утечка формальных пресс-фото

Премьера передового телефона «ЭлДжи» G4 пройдет лишь 28 мая, однако формальные пресс-изображения новинки были «слиты» в интернет сейчас. Их по чьей-то погрешности (либо замыслу) преждевременно сообщили на странице, посвящённой модификации. Скоро доступ к ней был закрыт, однако к тому времени фото смогли осыпаться мировые предметные СМИ.

Разумеется, подарком внешний вид устройства не стал — раньше мы могли лицезреть его и на рендерных картинах, и на разведывательных фотографиях. Все-таки, отныне нам в точности известно, что в ряду G4 будут находиться версии с отделкой задней панели из естественной кожи с искусственной прострочкой. На выбор клиентов предложат 6 разных цветов — от традиционного чёрного до необыкновенного жёлтого.

Смотрится такое решение довольно необычно, однако, к великой радости, изготовитель не позабыл и про классический пластик, который, как хорошо видно на фотографии, имеет очень удивительную выделку, впрочем цветная палитра при этом в два раза скромнее — белый, стальной и золотой. Надо сказать, независимо от источника задней крышки, заключительная, как и у предка G3, сделана съёмною, а под ней прячется также съёмный аккумулятор ёмкостью 3000 мАч с помощью беспроводный зарядки. Также, в «подкапотном» пространстве телефона находится автомат для карты памяти.

Что же касается прочих данных, то по размещенным фотографиям точно можно осуждать только о 5,5” экране IPS Quantum с разрешением 2560 × 1440 точек, о котором «ЭлДжи» утверждала раньше, и о том, что длина устройства составляет 8,9 миллиметров. Также, в его запасе упоминается современная главная камера своей подготовки «ЭлДжи» с диафрагмой f/1.8, огромным количеством ручных опций и перспективой хранения фотоснимков в формате RAW.

А единственных данных о том, на каком чипе сконструирован «ЭлДжи» G4, пока как и прежде не поступало. Все-таки, определенные источники продолжают настаивать на том, что во флагман будут ставить микропроцессор Qualcomm Snapdragon 810, который улучшат 3 Гигабайт материнской платы и 32-Гбайт интегрированным накопителем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий