5b599a8a

Астон Мартин проектирует электрокар производительностью 1000 л.с.

Организация Астон Мартин рассчитывает выпуск целиком электрического авто, который может конкурировать Тесла Модель С.

По версии Энди Палмера (Andy Palmer), директора английского производителя автомобилей, в базу грядущего электрокара бизнес-класса войдет модель Rapide С. В нынешнем виде данный спортбэк оснащается мотором V12, обеспечивающим производительность в 550 л.с.. Разбег с 0 до 100 км/ч занимает 4,2 с, а предельная скорость равняется 325 км/ч.

В электрокаре Двигатель внутреннего сгорания уступит место 2-м спортивным двигателям, размещенным в ведущей и задней частях. Их итоговая отдача составит до 1000 л.с.. Блок аккумуляторных аккумуляторов при этом может снабдить ходовой запас не менее 320 км.

По версии г-на Палмера, новинка выйдет на протяжении 2-ух лет. Стоимость грядущего электромобиля глава Астон Мартин детализировать не стал, однако не трудно догадаться, что она будет превышать стоимости «стандартной» версии Rapide С, которая рекомендуется приблизительно за $200 млн.

Добавим также, что не так давно организация Астон Мартин продемонстрировала теорию купе-кроссовера DBX с динамическим приводом. Данная автомашина, по задумке создателей, обретет 4 электрического мотора, размещенных в любом колесе. А вместо классических литий-ионных батарей англичане могут предложить применять литий-серные батареи. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий