5b599a8a

Google продемонстрировала Chrome-расширение, которое позволяет запускать ПО для Андроид на настольных ОС

Компания Google в эти дни официально дала добро создателям ПО на перевод Android-приложений на платформу Chrome OS. Следующим и ожидаемым шагом управления компании стало обеспечение создателей врожденным прибором, который разрешил бы разработчикам дополнений свободно заниматься испытанием мобильного ПО независимо от того, какой ОС они пользуются — Виндоус, OS X, Linux либо Chrome OS. 

phandroid.com

phandroid.com

Для этих задач Google продемонстрировала программу-эмулятор, позволяющую запускать дополнения для Андроид прямо в фирменном веб-браузере Google Chrome. Продолжение под наименованием ARC Welder хотя и нацелено, в первую очередь, на создателей, но пользоваться им может любой желающий.

От клиента понадобится только установить особый плагин, затем в любой из перечисленных выше ОС останется только раскрыть «пропатченный» интернет-браузер Chrome, показать документ с расширением .apk, кликнув по иконке «+», и исследовать работоспособность мобильного ПО в появившемся окне. 

www.androidauthority.com

www.androidauthority.com

Опции ARC Welder дают возможность выбрать портретный/ландшафтный вариант отражения окна с Android-приложением, объем иллюстрации (телефон, планшетник либо полноэкранный), и разрешить либо запретить доступ к буферу размена, предназначающемуся для оперативной врезки надписей и рисунков.

Необходимо отметить, что на этом раунде ARC Welder имеет статус «beta/developer preview», из-за этого творцы расширения не исключают содержание багов и предостерегают о вероятности невежливого старта определенного ПО, и его «вылетах» в процессе работы. Вероятность дополнять в ARC Welder Android-программы прямо из цифрового супермаркета Гугл Плей пока не выполнена. 

Не менее подробная операция испытания ПО для Андроид с помощью ARC Welder изображена ниже:

1. Установите ARC Welder beta/developer preview, пройдя по этой сноске в интернет-браузере Chrome.

После окончания установки включите ARC Welder и укажите папку на диске для сохранения кратковременных документов.

2. Выберите один из документов на вашем ПК, который имеет продолжение .apk (важно только для дополнений, написанных под Андроид 4.4.), укажите предпочитаемые опции и нажимайте «Launch app». Например, эмуляция мобильного дополнения Instagram позволит не только лишь рассматривать посторонние фото, но также и грузить в собственный аккаунт свежие фотографии, хранимые на системном диске.

www.stuff.тв

www.stuff.тв

Эмуляция мобильного дополнения Твиттер в OS X

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий