5b599a8a

Enermax MAXPRO: действенные блоки питания с упором на спокойствие

Организация Enermax продемонстрировала свежую линейку блоков питания MAXPRO, которые, как говорят создатели, работают намного тише предшественников. Также, новинки различаются повышенной надёжностью и с большой возможностью испытают не 1 апдейт ПК, либо даже успешно перекочуют в следующий персональный компьютер клиента.

Enermax

Enermax

При подготовке новостей особое внимание было уделено предельному понижению формируемого при функционировании гула. Техники Enermax улучшили технологию регулирования скоростью вращения пропеллера, и вместо доступного шарикоподшипникового пропеллера использовали вентилятор с патентованной технологией Twister Bearing (применяет соблазнительный болт). При нормальных перегрузках (до 50 %) 12-см вентилятор вертится на скорости 500 об/мин и делает это почти тихо. Однако даже при повышенной перегрузке (более 90 %) и предельной частоте витков 1500 RPM вентилятор создаёт меньше гула сравнивая с иными заключениями такой же действенности. Тем не менее, для тех, кто желает несгибаемой спокойствия, Enermax предлагает также тихие модификации с инертным остыванием, к примеру, Digifanless 550W.

Enermax

Enermax

В линейку вошли модификации производительностью 400, 500, 600 и 700 Вт. Они все приобрели сертификат 80Plus и при перегрузке 20–50 % характеризуются КПД порядка 87 %. Применение качественных элементов обещает надёжную работу блоков питания даже в режиме «24 на 7» при температуре атмосферы 40 C Цельсия. Для обороны устройства учтен комплекс технологий SafeGuard.

Модификации производительностью 400, 500 и 600 Вт доступны в Европе по расценкам 50, 60 и 68 euro как следствие. 700-Вт новинка выйдет на рынок в конце мая по стоимости 80 euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий