5b599a8a

«Самсунг»: эластичные телефоны могут выйти в 2016 году

Немногим больше недели назад мы докладывали, что «Самсунг» выдан аттестат на эластичный телефон: ожидается, что у такого устройства возможностью к деструкции будет владеть вся система, а не лишь дисплей. Как отныне заявили в южнокорейской компании, эластичные мобильные телефоны очень скоро могут стать реальностью.

oled-display.net

oled-display.net

Профессионалы акцентируют 4 главных раунда развития гибких экранов: это меандрические, сгибаемые, складывающиеся и скручивающиеся панели. К примеру, дисплей в устройстве Галакси С6 Эдж располагается между первой и 2-й ступенями формирования.

По мере улучшения технологий изготовления деформируемых экранов изготовители будут вводить и прочие полезные детали, владеющие эластичностью. Речь идёт, например, о корпусных панелях и аккумуляторных аккумуляторах: эти детали, например, могут заключаться из нескольких секций для снабжения возможности модификации.

Cult of Андроид

Cult of Андроид

«Профессионалы полагают, что коммерциализация гибких телефонов будет вероятна в 2016 году», — сообщили представители «Самсунг» Display. Введение этой концепции приведёт к возникновению устройств в свежих форм-факторах с новыми перспективами регулирования и взаимодействия с клиентами. В будущем, как предполагается, система перекочует в сектор микропланшетов и компьютеров. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий