5b599a8a

HTC выпустит планшетник с 8,9-дюймовым дисплеем QXGA

В середине минувшего года было обнародовано, что в 2015-м организация HTC выпустит планшетник под своим брэндом. Отныне сетевые источники открыли характеристики приготовляющегося мини-компьютера, который, к слову, бытует под указанием T1H.

Andrej Sokolow/dpa/Corbis

Andrej Sokolow/dpa/Corbis

Докладывается, что устройство обретет 8,9-дюймовый жидкокристаллический экран формата QXGA: его разрешение составит 2048 × 1536 пунктов. Упомянуты передняя 1,6-мегапиксельная камера и оборотная камера с 8-мегапиксельным детектором.

Аппаратной базой планшетника будет служить микропроцессор Allwinner H8. Он имеет 8 вычисляемых ядер с архитектурой ARM Cortex-A7, работающих на тактовой частоте до 2,2 ГГц. Ядра могут работать в разных конфигурациях, и в том числе все синхронно. Обработкой графики занят встроенный контроллер PowerVR SGX544 с помощью OpenGL ES 2.0/1.1 и OpenCL 1.1.

Объём материнской платы HTC T1H составит 2 Гигабайт, флеш-памяти — 16 либо 32 Гигабайт. Планшетник снабдит вероятность работы в беспроводных сетях Wifi и Блютуз, и в мобильных сетях четвёртого поколения LTE. Также, пишется о присутствии акустики BoomSound и приёмника GPS. Ёмкость аккумуляторной батареи — 6700 мА·ч.

На планшетник будет ставиться ОС Андроид 5.0 с фирменным пользовательским внешним видом Sense 7.0. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий