5b599a8a

Коммерческая записка будет на YouTube в 2018 году

YouTube рассчитывает посоветовать публики месячную коммерческую подписку, позволяющую смотреть все видеоклипы без интервалов на рекламу. Про это представители Google рассказали в электронном корреспонденции, посланном всем пользователям, участвующим в партнёрской платформе.

Компания не уточнила, сколько стоит данная записка, и когда она рассчитывает включить такой сервис. Неизвестные источники рассказали источнику Bloomberg (корреспонденты которого первыми сообщили о данной вести), что её возникновение стоит ждать в 2018 году.

По посланию, решение Google ввести подписку сопряжено успешно beta-версии YouTube Music Key — обслуживания, позволяющего за $10 в неделю приобретать доступ ко всей музыкальной библиотеке Гугл Плей, и прибирать рекламу с музыкальных клипов на YouTube. Организация говорит о «невозможном внимании» — меньше чем в месяц данной опцией пользовались 2 млрд клиентов.

«Мы обеспокоены тем, что совершаем очередной большой шаг в сторону предоставления публики выбора, предлагая поклонникам лишённую рекламы версию YouTube за месячную подписку, — пишут представители Google собственным партнёрам. — Сотворив данный коммерческий сервис, мы разинем свежий ресурс для повышения вашей регулярно развивающейся прибыли».

Докладывается, что партнёры будут приобретать 55 % прибыли с данной подписки. Формального анонса от Google пока не было, однако скорее всего его стоит ждать в скором времени.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий