5b599a8a

Трейдеры расценили дополнение Slack в $2,5 млн

После всего полутора лет деятельности стартап Slack расценивается инвесторами в $2,5 млн, рассказывает The New York Times.

Slack — дополнение для компании общественной работы, которое позволяет посылать сведения и делиться документами. Сервис представляет из себя соединение мессенджера, планировщика и почтового заказчика. Очень многие корреспонденты называют Slack «убийцей» e-mail.

4 месяца назад организация притягивала приличный круг финансирования. Тогда стартап привлёк порядка $120 млрд, при оценке в $1 млн. За время, прошедшее со дня сделки, стоимость компании выросла в два раза.

Slack демонстрировала удивительные ритмы повышения со дня собственного основания. Дополнение было безнадзорно в начале августа 2013 года, имея в активе лишь 8000 подписчиков. Сегодня обслуживанием пользуются около 500 000 человек из 60 000 команд.

Необходимо отметить, что стандартная работоспособность дополнения считается свободной, однако за особые возможности клиенту придётся платить месячный платеж. По признанию главы компании Стюарта Баттерфилда (Stewart Butterfield), сервис считается нерентабельным. Это далеко не первый успешный стартап в резюме Баттерфилда, раньше он был одним из основателей фотохостинга Flickr.

Jason Harry for The New York Times

Jason Harry for The New York Times

Slack — очередной стартап в веренице организаций, притягивающих большие средства в беспрецедентно кратчайшие сроки. За время своей работе организация заинтересовала $180 млрд, что подняло у созерцателей сопоставление с иными победителями трейдеров в Кремниевой равнине — Uber и Snapchat.

Скажем, что одним из основателей Slack считается житель РФ Сергей Мурашов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий