5b599a8a

«Шпионское» фото телефона Huawei Ascend P8 с железным корпусом

Спустя день после сведения Huawei о грядущем анонсе нового устройства, означенном на 15 мая, в интернете вышло «утекшее» фото телефона Huawei Ascend P8. Судя по всему, будущее событие Huawei в Лондоне будет посвящено анонсу как раз этого устройства. 

Перископ камеры завоевал только нижнюю часть задней панели каркаса телефона, но также и этого довольно, чтобы прийти к выводу о железном каркасе и накошенных концах у каркаса. Вполне вероятно, что задняя панель телефона произведена из стекла.

Необходимо принимать во внимание также то, что это вполне может быть фото начального макета и внешний вид устройства могли потом поменять.

По заключительным данным, Huawei Ascend P8 оснащён 5,2-дюймовым жидкокристаллическим экраном с разрешением 1080 × 1920 пунктов, технологией на кристалле Huawei Kirin 930 с восьмиядерным микропроцессором, 3 Гигабайт ОЗУ, 2-мя оборотными камерами и батареей ёмкостью 2600 мА·ч. Телефон Ascend P8 действует под регулированием Андроид 5.0 Lollipop с внешним видом Huawei Emotion UI.

REUTERS/BOBBY YIP

REUTERS/BOBBY YIP

Говоря о новом телефоне, Huawei подчёркивает высочайшее качество экрана, длительную независимую работу и качество работы камеры.   

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий