5b599a8a

Эпл Тв нового поколения не обретет помощь 4K

Телевизионная приставка Эпл Тв нового поколения, как предполагается, будет показана этой осенью на пресс-конференции для создателей Worldwide Developers Conference 2015. 

Новая модель обретет обновлённую компьютерную платформу с помощью голосового помощника Siri, App Store и перспективой ДУ устройствами для «разумного» дома. Но, назло ожиданиям, помощи трансляции 4K-видео у новой телеприставки Эпл Тв не будет. Про это рассказал источник BuzzFeed ссылаясь на информированные источники. «4K — потрясающий эталон, однако он как и прежде в зародышевом пребывании», — говорит один из источников, знакомый с проектами Эпл.

Эпл — не единственная, кто пока колеблется в потребности безотлагательного внедрения стереотипа 4K. Но для людей, получающих в настоящее время телеприемники с помощью 4K в вере на продолжение перечня 4K-контента в скором времени, ограничение функциональности новой Эпл Тв будет огромным разочарованием.

С иной стороны, дополнять помощь 4K бюджетно-ориентированной телеприставке Эпл Тв, стоимость которой в настоящее время понижена до $69, было бы непоследовательным. К примеру, сервис Netflix сейчас сохраняет 4K, но выбор видео с данным разрешением у него очень урезан. 

9to5mac.com

9to5mac.com

Очевидно, Эпл уделяет огромное внимание телевизионному рынку, и помощь 4K считается для неё далеко не самым основным вопросом. Организация условилась о партнерстве с телевизионным каналом HBO, ведёт переговоры об общей работе ещё с рядом телеканалов, включая Fox, Active Body Control, CBS и рассчитывает, согласно слухам, объявлять в начале июня свой тв сервис с передачей по меньшей мере 25 телеканалов. Свежий сервис, вероятно, приступит к работе в начале сентября.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий