5b599a8a

HD-ремейк Супер Mario 64 доступен для игры в интернет-браузере

Создатель Ройстан Росс (Roystan Ross) при помощи игрового двигателя Unity восстановил уровень Bob-omb Battlefield из платформера Супер Mario 64, из-за чего любой желающий может вспомнить юность в окне интернет-браузера — потребуется только аналогичное добавление. Это было выполнено в роли презентации проекта Супер Character Controller.

Как сообщает создатель, всё воссоздано в элементах и усовершенствованном сравнивая с оригиналом качестве, кроме ярко-красных монеток и определенных прочих небольших частей игры, обменённых на огромные пружины и блоки с монетами. Кроме версии для интернет-браузеров, есть и перекачиваемый вариант игры.

Любопытно, что Супер Mario 64 HD сохраняет все главные игровые контроллеры вроде геймпадов для Xbox либо PlayStation. Если клиент встречается с какими-нибудь неприятностями при функционировании с тем либо другим игровым контроллером, он может соединиться с разработчиком и сказать ему про это. Несмотря на то что Ройстан Росс не планирует восстанавливать Супер Mario 64 полностью (либо поправлять ошибки, кроме наиболее возмутительных), то, что им выполнено, скорее всего приятно удивит почитателей данной игры.

С самим планом Супер Character Controller можно познакомиться на веб-сайте создателя. Там же доступна и игра Супер Mario 64 HD для старта в окне интернет-браузера либо скачивания в вариантах для Виндоус, Linux либо Mac.

Обновлено. Едва ли это можно полагать большой нежданностью, однако Nintendo быстро откликнулась на болельщицкий ремейк Mario 64 (даже если речь идёт только об одном уровне). Адвокаты японской компании соединились с интернет – провайдером Cloudflare, на серверах которого была расположена игра, и попросили удалить проект благодаря тому, что он не соблюдает лицензионные права. На день сочинения этого обновления, тем не менее, настольные версии игры были как и прежде доступны для скачивания.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий