5b599a8a

В Mortal Kombat X прибавят «упрощённые» фаталити

Mortal Kombat X привнесёт в линейку не только лишь quitality, однако у иные методы окончания боя. Например, стандартными фаталити дело не обойдется — будут и их «упрощённые» версии для тех, кто не в состоянии заучивать короткие композиции клавиш.

Для большинства фаталити считаются броским концом поединка, но осуществить их чунаётся далеко не всегда. В конце поединка игроку подаются несколько сек, за время которых нужно не только лишь нажать клавиши в необходимой очередности, но также и верно расположить воина сравнительно врага. И часто всё в конечном итоге заканчивается избитым ударом рукою либо ногой, в которых нет ничего впечатляющего.

В процессе вчерашней трансляции игры на Twitch эксперт по взаимосвязям с обществом Тайлер Лэнсдаун (Tyler Lansdown) доказал существование так именуемых «лёгких фаталити». «Очень много, очень много лет мы исследовали данный вопрос и сделали вывод, что очень многие просто не в состоянии осуществить фаталити, — заявил он. — Или они путаются, или не успевают. Из-за этого, когда пройдет пресс релиз игры, вы можете в первый день сделать 2 либо даже 3 подобных приёма, а в будущем раскроете доступ к свежим».

Также в процессе трансляции было доказано, что персонаж Горо в какой-то момент будет реализовываться в отдельности в качестве DLC. Но можно получить его совершенно бесплатно, оформив ориентировочный предзаказ игры.

Mortal Kombat X выйдет 14 мая на PlayStation 4, Xbox One и PC. Летом будут и версии для PlayStation 3 с Xbox 360.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий