5b599a8a

Google заплатит главному финансисту более $70 млн за 2 года

Google рассказала, что заплатит собственному свежему денежному начальнику Рут Времени (Ruth Porat) более $70 млрд в обозримые 2 года урезанными акциями ценой $25 млрд и непривилегированными на $40 млрд. Является, что организация наняла госпожу Времени в роли коммерческого директора чтобы лучше контролировать траты, так как Google активно инвестирует в свежие назначения вроде беспилотных авто либо интеллектуальных очков.

Необходимо отметить, что кроме обозначенных выплат госпожа Времени будет приобретать стандартную зарплату габаритом $650 миллионов ежегодно. В процессе работы в банке Morgan Stanley она обрела заработную плату $1 млрд ежегодно (данные за 2013 год). Рут Времени — ещё 1 большой управляющий, который оставил Уолл-стрит из-за развивающегося давления на раздел стабилизирующих органов в пользу не менее свободной пока технической промышленности.

Google заплатит уходящему с собственного поста денежному начальнику Патрику Пичетту (Patsy Pichette) сумму в $62,2 млрд за 3 года — это не менее чем в два раза превосходит доход госпожи Времени за такой же этап работы в роли коммерческого директора банка Morgan Stanley.

Google подчеркивает, что начиная с 2017 года она закончит выплаты ежемесячных финансовых премий младшим вице-президентам — вместо этого организация перейдёт на технологию стандартных сезонных получек, дополняемых награждением в фигуре непривилегированных активов раз в пару лет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий