5b599a8a

Huawei установила небывалые денежные итоги

Организация Huawei обнародовала на формальном веб-сайте собственные денежные итоги по результатам 2014 года. Изготовитель с гордостью заметил небывалые выручку и прибыль. Рост был установлен во всех бизнес-направлениях компании.

Представление директора Huawei Кена Хью

Представление директора Huawei Кена Хью

Общая прибыль Huawei составила $46,5 млн, что на 20,6 % больше сравнивая с 2013 годом. Прибыль установлена на уровне $4,5 млн, что на 32,7 % больше, чем было в прошлом году. Глава компании Кен Хью (Ken Hu) пояснил денежные успехи взвешенной стратегией с отличным менеджментом. А убежденность в дальнейшем Huawei опирается на великодушных инвестициях в многообещающие технологии, такие как пасмурная инфраструктура, Big Data, 5G.

Кабинет Huawei

Кабинет Huawei

Среди трёх главных бизнес-групп самым большим подъемом отличилось отделение потребительских решений. Рост выручки тут вырос на 32,6 % (до $12 млн) благодаря развивающемуся спросу на телефоны. Крупнейшим источником прибылей остаётся бизнес, сопряженный с оснащением для операторов связи. Объём этого сектора расценивается в $31 млн, а рост выручки составил 16,4 %. Также отличные итоги продемонстрировало отделение общих решений. Прибыль Enterprise Business Group выросла на 27,3 % и составила $3 млн.

В 2014 году Huawei инвестировала $6,6 млн в изучения и подготовки, что может себе позволить далеко не любая организация.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий