5b599a8a

Amazon раскрыла файловое помещение с безграничным местом

Организация Amazon продемонстрировала 2 свежих тарифных плана для собственного пасмурного хранилища данных: оба они предугадывают оказание пользователям безграничного места.

Один из тарифов называется Unlimited Photos. Он рассчитан на сохранение в первую очередь фотографий, число и полный объем которых никоим образом не сводятся. Для прочих видов документов, к примеру, бумаг либо музыкальных композиций, предоставляется 5 Гигабайт. Стоимость услуги составляет $12 ежегодно, либо всего $1 в неделю.

2-й тарифный план — Unlimited Everything — дает возможность держать огромное количество совершенно любых данных. Записка в такой ситуации обойдётся в $60 ежегодно, либо $5 в неделю.

Глава подразделения Amazon Cloud Drive Джош Петерсен (Josh Petersen) так объясняет внедрение свежих тарифов: «Абсолютное большинство людей держат незабываемые факторы собственной жизни на огромном количестве механизмов. И они не понимают, сколько килобайт места им понадобится. С 2-мя свежими тарифными проектами пользователям больше не придётся заботиться о габарите хранилища — в их постановлении сейчас в наличии дешевое и безопасное решение для записи безграничного числа снимков, видеоматериалов, музыки и прочих документов».

Неограниченные тарифы доступны сегодня. На протяжении первых трёх лет оплата не взимается. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий