5b599a8a

Toshiba объявила чипсеты eMMC 5.1 ёмкостью до 128 Гигабайт

Организация Toshiba Корпорэйшн объявила выпуск вделываемой флеш-памяти вида NAND, которая различается соответствием стереотипу JEDEC eMMC версии 5.1. Напоминаем, данная классификация была официально показана в середине прошлого месяца, а «Самсунг» ещё до анонса сообщила о производстве первых в области чипсетах eMMC 5.1.

Свежие продукты Toshiba произведены с применением современного 15-нм техпроцесса. Микросхемы памяти совместно с контроллером упакованы в 1 малогабаритный каркас. Благодаря малым размерам новинки могут применяться не только лишь в планшетах и телефонах, но также и в имеющей электронике.

Чипсеты Toshiba с помощью eMMC 5.1

Чипсеты Toshiba с помощью eMMC 5.1

Любопытно, что ещё в начале октября минувшего года Toshiba продемонстрировала 15-нм eMMC-чипы, которые официально отвечали необходимым условиям ещё не анонсированной тогда специфики версии 5.1. Нынешние новинки сохраняют особые возможности, изображенные в эталоне, такие как система очереди команд Command Queuing и функция Secure Write Protection. Command Queuing дает возможность приспособлению проверять команды ещё до их проведения, что предельно улучшает результативность eMMC-памяти. Это хорошо оказывает влияние на мощность в операциях случайного чтения, и понижает задержки при чтении данных. Что же касается Secure Write Protection, то она представляет свежий акт безопасности, гарантирующий, что лишь уполномоченный объект может получить доступ к установкам значений обороны (к примеру, образование защищённого накопителя либо дезактивация функций обороны).

Чипсеты «Самсунг» с помощью eMMC 5.1

Чипсеты «Самсунг» с помощью eMMC 5.1

Ознакомительные эталоны модулей ёмкостью 16 и 64 Гигабайт доступны клиентам, а 32- и 128-Гбайт чипсеты будут немного позднее (модификации «Самсунг» имеют предельную ёмкость 64 Гигабайт). Стоковое изготовление начнется во 2-м квартале. Все устройства сделаны в корпусах площадью 11,5 × 13 миллиметров. Однако высота каркаса 16-Гбайт версии составляет 0,8 миллиметров, 32-Гбайт — 1 миллиметров, а 64- и 128-Гбайт — 1,2 миллиметров.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий